Жареные куриные бедра с средиземноморским салатом из овощей и пасты стеллине
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1300 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Жареные куриные бедра с средиземноморским салатом из овощей и пасты стеллине
40 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Ни одна кухня в мире не может так претендовать на звание летней, как средиземноморская. И действительно, этот регион славится великолепным климатом, в котором созревают свежие овощи, дающие средиземноморским блюдам помимо отличного вкуса еще и яркий насыщенный цвет. Наш сегодняшний рецепт родом из Италии, поэтому помимо таких средиземноморских продуктов как кабачки цуккини, томаты, оливки и сыр фета, в нем используется мелкая паста стеллине, которая выступает как связующий ингредиент в теплом салате-гарнире под горчичной заливкой. Ну а основу блюда – куриные бедрышки, мы приготовим в смеси специй из семян фенхеля, молотого кориандра, итальянских трав, чесночного порошка и сладкой паприки.