Жареная треска с лимоном и картофель с тыквой под пармезаном
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Жареная треска с лимоном и картофель с тыквой под пармезаном
40 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отличный рецепт для любителей рыбных блюд, а именно жареную треску. Треска - морская рыба с вкусным нежным белым мясом. Блюда из трески издавна уважали во многих кухнях мира, ее любят французы, испанцы, итальянцы, португальцы, а у норвежцев она даже считается национальным блюдом. Мы предлагаем приготовить очень вкусное и при этом полезное блюдо родом из Италии – жареную треску с минимальным количеством специй, а подадим мы ее с запеченными кабачками и картофелем под румяной корочкой из сыра пармезан. Пармезан, как и многие зрелые сыры, практически не содержит влаги, что позволяет ему не таять при запекании, как мягкие сорта сыра, а зажариваться, создавая ароматную хрустящую корочку.