Японские фрикадельки Тсукуне с яичной лапшой рамэн, шиитаке и шпинатом
Япония Рецепты японской кухни
Вес блюда 1425 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Японские фрикадельки Тсукуне с яичной лапшой рамэн, шиитаке и шпинатом
45 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня у нас вечер японской кухни. А всем известно, что японцы очень внимательно относятся к трапезе, поэтому блюда японской кухни не только славятся гармоничным сочетанием вкусов, но и выглядят очень красиво. Японская кухня вообще отличается приданием большого значения оформлению блюд, даже если они очень просты в приготовлении. В этом случае красота достигается счет умелого расположения продуктов на тарелке. Наше сегодняшнее блюдо как раз из разряда таких композиционных. Мы приготовим традиционные японские фрикадельки Тсукуне из мяса птицы и подадим их с яйчной лапшой рамэн в ароматном бульоне с грибами шиитаке и свежим листовым шпинатом.