40 минут
Время приготовления
11 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы будем готовить с вами красивое весеннее блюдо по технологии стир-фрай, одному из самых популярных способов приготовления в азиатской кухне. Стир-фрай переводится как "жарить, помешивая". Блюда, приготовленные таким образом, получаются свежими и ароматными, с немного хрустящими овощами, в которых сохраняется много витаминов. Стир-фраи бывают практически из любых продуктов, мы с вами приготовим стир-фрай из говядины со сладким перцем и свежей зеленью, а одним из интересных и оригинальных ингредиентов в нашем блюде станет сладкая сочная слива, подмаринованная в кунжутном масле. Вьетнамской кухне вообще свойственны сочетания мяса и фруктов, а говядина со сливой сочетается особенно хорошо. На гарнир мы предлагаем подать традиционный рис.