Микс из овощей с начинкой из мясного фарша с копченой паприкой
Болгария Рецепты болгарской кухни
Вес блюда 1400 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Микс из овощей с начинкой из мясного фарша с копченой паприкой
30 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Наконец то мы с вами дождались лета, а значит наступает сезон свежих овощей! Мы не можем пройти мимо этого факта и делимся с вами рецептом, который будет настоящей находкой для тех, кто предпочитает здоровое и правильное питание. Итак, овощи, фаршированные мясным фаршем. Это по-настоящему летнее, безумно вкусное и красочное блюдо. И что важно, блюдо это витаминное, питательное и очень полезное. Вот уже много веков фаршированные перцы, цуккини и помидоры являются одним из любимых блюд кулинаров со всего света. В нашем рецепте есть и своя изюминка, которая способна вкорне изменить вкус привычного блюда и пришла к нам еще со времен племен майя. На языке майя копченый перец называли chipotle, где chil обозначало перец, а poctli – копченый. Речь идет о копченой паприке.