Телятина с бальзамическим луком и салатом из дайкона
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 830 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Телятина с бальзамическим луком и салатом из дайкона
30 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами будем готовить телятину, как это делают итальянцы. Мы привыкли что Италия – родина пасты и больше ни с чем ее не ассоциируем. А между тем, итальянцы отлично готовят мясо. Это блюдо можно назвать подарком для любого мясоеда. Аромат и вкус телятины, запеченной с тимьяном в сочетании с карамелизованным в бальзамическом уксусе луком наверняка понравится любителям стейков и шашлыка. Простота приготовления в сочетании с особенным вкусом соуса с бальзамическим уксусом и приправами делают аромат блюда очень насыщенным. При этом блюдо обязательно понравится тем, кто не любит лук в сыром виде. Как отличное дополнение к мясу мы предлагаем легкий весенний салат из дайкона и свежего огурца, приправленнный итальянскими травами и кунжутным маслом.