Жаркое из индейки с овощами, карри и ароматным рисом
Индия Рецепты индийской кухни
Вес блюда 900 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Жаркое из индейки с овощами, карри и ароматным рисом
45 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим ужин в индийском стиле. А что первое приходит на ум при упоминании индийской кухни? Правильно, карри, смесь пряностей на основе молотого корня куркумы. Насыщенный аромат и яркий цвет куркумы прекрасно сочетается с любым мясом птицы, а особенно с индейкой. Именно индейку с овощами и карри мы сегодня и будем готовить. При этом не стоит пугаться, что индийские блюда готовятся достаточно сложно и перенасыщены приправами, мы приготовим очень простой, быстрый и диетический вариант. А на гарнир подадим ароматный рис, сваренный с добавлением корицы, кардамона и лемонграсса.