Треска, запеченная в хлебных крошках с салатом из фасоли с яйцом
Португалия Рецепты португальской кухни
Вес блюда 870 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Треска, запеченная в хлебных крошках с салатом из фасоли с яйцом
45 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отличный рецепт для любителей рыбных блюд, а именно треску, запеченную в духовке под аппетитной корочкой из хлебных крошек и зелени. Треска - морская рыба с вкусным нежным белым мясом. Блюда из трески издавна уважали во многих кухнях мира, ее любят французы, испанцы, португальцы, а у норвежцев она даже считается национальным блюдом. Мы предлагаем приготовить очень вкусное и при этом полезное блюдо, используя при приготовлении минимум масла. А панировка из хлебных крошек с петрушкой не только позволяет сохранить рыбе все соки и ароматы, но и придает блюду легкий привкус и хлеба. На гарнир, как дань уходящему лету, мы предлагаем легкий салат из зеленой стручковой фасоли и салата-корн под заправкой из бальзамического моденского уксуса.