40 минут
Время приготовления
12 единиц
Ингредиентов
Сегодня в нашем меню рыбное блюдо из Мексики, которое носит имя портового города Веракрус - крупного мексиканского города, располагающегося на побережье Мексиканского залива. Порт Веракрус славится у туристов привлекательным климатом, оригинальной самобытной кухней, особенно с применением морепродуктов, и является популярным курортом как у мексиканцев, так и у иностранцев. Но несмотря на то, что мексиканская кухня давно разошлась по миру и входит в меню лучших мировых ресторанов, сами мексиканцы считают, что настоящая мексиканская кухня только в Мексике. Сегодня мы поспорим с ними и приготовим тилапию по всем канонам кухни Веракрус, с добавлением сока лайма, свежего орегано и оливок, а на гарнир подадим ароматный оранжевый рис с куркумой.