Тилапия под сливочно-икорным соусом с брокколи
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Тилапия под сливочно-икорным соусом с брокколи
30 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Рыба под сливочным соусом – блюдо, часто встречающееся во многих кухнях мира, в том числе и в французской. Такие блюда получаются неизменно аппетитными, но при этом готовятся очень просто. Сливочный соус вместе с мясом жареной рыбы представляет собой очень интересное вкусовое сочетание, которое понравится абсолютно всем. А если для этого блюда взять какую-нибудь нежирную рыбку, то к отличному вкусу прибавится еще и польза. Мы с вами возьмем для нашего сегодняшнего блюда тилапию – рыбу, из которой кулинары из разных стран готовят огромное количество кулинарных шедевров. Кроме того, в мясе тилапии практически нет жиров, а также содержится много сбалансированного белка и нужных нашему организму витаминов и микроэлементов. А в составе соуса мы используем красную лососевую икру, что сделает его настоящим деликатесом.