Теплая закуска «Конкильони», фаршированные говядиной и овощами
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1500 грамм, рассчитано на 6 персон.
Сложность приготовления
Теплая закуска «Конкильони», фаршированные говядиной и овощами
30 минут Время приготовления
10 единиц Ингредиентов

описание блюда

Ну и наконец закуска! В эту новогоднюю ночь мы предлагаем сытную теплую закуску по-итальянски в виде фаршированных Конкильони. Conchiglioni (конкильони) - родовое название сорта гигантской северо-итальянской пасты, идеального для экспериментов с начинкой. В переводе с итальянского это "раковина моллюска", собственно и по форме эта паста напоминает большие ракушки. Некоторые пытаются произнести это название как «кончильони»… в общем то они недалеки от истины, ведь блюдо получается невероятно вкусным ;)