Тефтели из говядины в томатном соусе с тыквой и тимьяном
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1050 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Тефтели из говядины в томатном соусе с тыквой и тимьяном
50 минут Время приготовления
10 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня в нашем меню замечательное блюдо из Франции. Готовить мы будем тефтели из говяжьего фарша и запечем их в густом томатном соусе с тыквой и тимьяном. Тыква, наряду с полезными свойствами и обилием витаминов и микроэлементов, обладает одним удивительным качеством, она прекрасно сочетается с множеством других продуктов, за что очень любима кулинарами. В нашем рецепте сладкий вкус печеной тыквы приятно сочетается с солоноватым вкусом тефтелей и ароматами тимьяна. Именно тимьян в сочетании с тыквой придаст блюду превосходный пикантный вкус и удивительный аромат.