40 минут
Время приготовления
12 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое можно встретить на юге Испании, поближе к границе с Марокко, а также в Мексике. Мы будем готовить отбивные из свинины, приправленные ароматной смесью специй из фенхеля, тимьяна, паприки и кореандра. Для отбивных мы возьмем свиную корейку - мясо мягкое и нежное, так что сделать из нее первоклассные отбивные намного проще, чем, скажем, из говядины. Самое главное – правильно подобрать гарнир и соус, чтобы оттенить вкус мяса. В качестве гарнира мы приготовим яркую, вкусную и, главное, полезную смесь из отварного булгура, сладкой кукурузы и шпината. А оттеним вкус блюда бальзамическим соусом и домашней сальсой из томатов, сладкой сливы, базилика и зеленого лука.