55 минут
Время приготовления
8 единиц
Ингредиентов
Сегодня у нас на столе блюдо незаслуженно забытой русской кухни, которая имеет многовековую историю. Традиционная русская кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычные блюда могут стать настоящим кулинарным шедевром. И особое место в русской кухне издавна занимали блюда из рыбы, ведь недостатка рек и озер в нашей стране никогда не наблюдалось. Русские селились по берегам рек и озер, богатых рыбой, поэтому рыбных блюд в старорусской кухне очень много. Мы приготовим рыбное блюдо из судака, родственника окуня, живущего исключительно в чистых водоёмах. Блюда из судака трудно испортить, а мясо у него не только нежное, но и нежирное, что позволяет зачислить судака в разряд диетических продуктов.