Кисло-сладкий стир-фрай со свининой и ананасом по-тайски
Таиланд Рецепты тайской кухни
Вес блюда 970 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Кисло-сладкий стир-фрай со свининой и ананасом по-тайски Отвариваем рис в подсоленной воде в пропорции 1 к 2. До полного выпаривания воды 10-15 минут. Взрых... Мясо и овощи моем. Режем крупно репчатый лук и сладкий перец. Из помидора и огурца удаляем семена,... На раскаленной сковороде, с добавлением 2 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжариваем че... Добавляем лук и жарим еще 1 минуту.... Затем добавляем перец, помидоры, огурцы и ананас и жарим еще 4 минуты, помешивая.... Добавляем устричный соус, коричневый сахар, сок 1/2 лайма, уксус и острый чили соус. Хорошо пере...
Острое блюдо
35 минут Время приготовления
15 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Свиная вырезка - 350 грамм
  2. Рис длиннозерный - 120 грамм
  3. Лук репчатый - 140 грамм
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Огурцы - 100 грамм
  6. Помидоры - 100 грамм
  7. Перец болгарский - 200 грамм
  8. Ананасы консервированные - 70 грамм
  9. Лайм - 1 штука
  10. Соус устричный - 60 мл
  11. Уксус рисовый - 15 мл
  12. Сахар коричневый - 20 грамм
  13. Лук зеленый - 10 грамм
  14. Соус чили острый - 15 мл
  15. Соль, перец - по вкусу