40 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
Стейки из свиной корейки – это универсальное блюдо на все случаи жизни. Они отлично подойдут как для торжественного мероприятия, так и для обычного домашнего ужина в кругу семьи, так как готовятся достаточно быстро и легко. Свиная корейка - мясо мягкое и нежное, сделать из нее первоклассные стейки намного проще, чем, скажем, из говядины. Самое главное – правильно подобрать приправы и гарнир, чтобы оттенить вкус мяса. Мы предлагаем подать стейки, приправленные копченой паприкой, горчицей, тимьяном и мускатом на подушке из шпината с чесноком и пармезаном, а на гарнир приготовить знаменитое французское пюре, которое называется «aligot» и готовится из картофеля, расплавленного сыра, масла и чеснока. Пюре алиго особенно популярно во французском департаменте Аверон на юге страны и традиционно подается к блюдам из свинины.