Спагетти из цельной муки с овощами и индейкой
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Спагетти из цельной муки с овощами и индейкой
35 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим пасту, и мы абсолютно уверены, что такого блюда вы еще не пробовали. Наша сегодняшняя паста – кладезь витаминов и диетических продуктов. Начнем с того, что мы будем использовать довольно редкую в наших магазинах цельнозерновую пасту, которую легко отличить от обычной по темно-желтому, почти коричневому цвету, который ей придает клетчатка, которая быстро вызывает у нас чувство сытости. Во-вторых мы будем использовать мясо индейки, которое признано одним из самых диетических, в-третьих – обилие овощей. Ну и наконец совершенно безумное на первый взгляд сочетание сельдерея с медом, которое прекрасно справляется с лишними килограммами и очищает организм от токсинов и шлаков. Ну и в заключении этой медицинской лекции скажем, что блюдо еще и очень вкусно. Обязательно попробуйте!