35 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
Что первое приходит на ум, когда мы слышим про слоеное тесто? Естественно, выпечка. Слоеное тесто используется для пирожков, слоек, пирожных, хачапури и даже для знаменитого австрийского яблочного штруделя. Действительно, слоеное тесто настолько универсально, что прекрасно подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки, простор для фантазии практически безграничен. Хозяйки также ценят в слоеном тесте удобство, ведь работать с таким тестом - сплошное удовольствие, даже для тех, кто выпечкой никогда не занимался. Блюда, приготовленные из такого теста, получаются очень нежными, а само тесто получается хрустящим, с мягким внутренним слоем, а его слегка солоноватый вкус придает готовым изделиям особую пикантность. Одним словом, слоеное тесто – продукт замечательный. Но не многие догадываются, что помимо всяких сладких вкусностей, из слоеного теста можно приготовить полноценное второе блюдо. И одно из таких блюд – мясные рулетики. Мясные рулеты в тесте можно готовить практически из любых фаршей. Сегодня мы предлагаем вам приготовить замечательные рулетики из фарша индейки, а на гарнир подать полезный витаминный салат из свежих овощей.