Слоеные рулетики с индейкой и салатом из свежих овощей
Германия Рецепты немецкой кухни
Вес блюда 1200 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Слоеные рулетики с индейкой и салатом из свежих овощей
35 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Что первое приходит на ум, когда мы слышим про слоеное тесто? Естественно, выпечка. Слоеное тесто используется для пирожков, слоек, пирожных, хачапури и даже для знаменитого австрийского яблочного штруделя. Действительно, слоеное тесто настолько универсально, что прекрасно подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки, простор для фантазии практически безграничен. Хозяйки также ценят в слоеном тесте удобство, ведь работать с таким тестом - сплошное удовольствие, даже для тех, кто выпечкой никогда не занимался. Блюда, приготовленные из такого теста, получаются очень нежными, а само тесто получается хрустящим, с мягким внутренним слоем, а его слегка солоноватый вкус придает готовым изделиям особую пикантность. Одним словом, слоеное тесто – продукт замечательный. Но не многие догадываются, что помимо всяких сладких вкусностей, из слоеного теста можно приготовить полноценное второе блюдо. И одно из таких блюд – мясные рулетики. Мясные рулеты в тесте можно готовить практически из любых фаршей. Сегодня мы предлагаем вам приготовить замечательные рулетики из фарша индейки, а на гарнир подать полезный витаминный салат из свежих овощей.