Сальмагунди из баклажана
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 800 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Сальмагунди из баклажана Баклажаны завернуть в фольгу. Духовой шкаф предварительно разогреть до 220-230 градусов.... Запекать болгарский перец вместе с баклажанами на сильном огне в духовом шкафу 15-20 минут до мягкос... Помидоры  окунуть в кипяток на 30-40 секунд, затем снять кожуицу,  удалить семена и произвольно наре... Баклажаны и перец очистить от кожицы и произвольно порезать.... Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом,  добавить соль  и перец, греть на сковороде 4-5... Выдавить чеснок, добавить рукколу,  тщательно перемешать и сразу же разложить по тарелкам....
45 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Баклажан - 700 грамм
  2. Перец сладкий - 300 грамм
  3. Помидоры - 500 грамм
  4. Лук репчатый - 100 грамм
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Петрушка - 15 грамм
  7. Руккола - 50 грамм
  8. Масло оливковое - 70 мл
  9. Соль, перец - по вкусу