45 минут
Время приготовления
9 единиц
Ингредиентов
Salmagundy - разговорное французское название этого старинного блюда. В 17-18 веках сальмагунди был широко распространён среди пиратов в Атлантике и у побережья Западной Африки и на Мадагаскаре. Широкое распространение сальмагунди в среде пиратов объяснялось тем, что рубленые овощи с приправой вносили некоторое разнообразие в рацион из сушёных и копчёных мясных продуктов. Со временем рецепты менялись, добавлялись новые компоненты, но блюдо от этого не стало менее вкусным. Сальмагунди из запеченного баклажана с овощами можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде. Это самый легкий и полезный вариант домашнего ужина.
45 минут
Время приготовления
9 единиц
Ингредиентов
-
Баклажан
-
700 грамм
-
Перец сладкий
-
300 грамм
-
Помидоры
-
500 грамм
-
Лук репчатый
-
100 грамм
-
Чеснок
-
2 зубчика
-
Петрушка
-
15 грамм
-
Руккола
-
50 грамм
-
Масло оливковое
-
70 мл
-
Соль, перец
-
по вкусу