Рулет из индейки с яблоками и клюквой
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Рулет из индейки с яблоками и клюквой
50 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Индейка, пожалуй самая праздничная птица.. Дело в том, что индейка с яблоками, запеченная в духовке целиком – одно из традиционных блюд рождественского стола во многих странах мира, например во о Франции, Испании, США, Великобритании. Это блюдо выглядит красиво и имеет отменный вкус, благодаря чему традиция его приготовления к Рождеству вполне оправдана. Но сегодня у нас далеко не Рождество, поэтому мы с вами приготовим не индейку в духовке, а рулет из индейки с начинкой из сухарей, кислого яблока и клюквы. Это на первый взгляд странное сочетание на самом деле считается идеальным многими поварами. Ну а рулеты - совершенно особая тема, пропустить которую было бы настоящим преступлением. Готовятся они не так сложно, как кажется, а результат всегда превосходит ожидания, как по вкусу блюда, так и по внешнему виду. На гарнир мы предлагаем отварной картофель.