Ригатони с фрикадельками (Rigatoni con Polpettine)
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Ригатони с фрикадельками (Rigatoni con Polpettine)
35 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами будем готовить пасту, причем по домашнему итальянскому рецепту. Именно по домашнему, а не ресторанному. Это блюдо вы редко встретите в итальянских ресторанах, зато в каждой семье есть свой секретный рецепт. И не случайно, так как это вкусно, интересно, чрезвычайно сытно, но при этом очень просто. Ригатони понравится не только взрослым, но и детям. А классический соус из овощей идеально подойдет к мясным фрикаделькам. Посмотрите на этот список ингредиентов: томаты, лук, стебель сельдерея, морковь, розмарин, ну и, конечно же, пармезан. Разве это не здорово?