Медальоны из свинины под соусом фунги
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 640 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Медальоны из свинины под соусом фунги Свинину нарезаем поперекволокон под углом 45градусов на 6 равныхкусочков, отбиваем, солим,пе... Свинину нарезаем поперекволокон под углом 45градусов на 6 равныхкусочков, отбиваем, солим,пе... На разогретой с масломсковороде обжариваемсвинину до румянойкорочки. Первую сторонустоит обж... Вынимаем мясо изсковороды и заворачиваемего в фольгу, чтобы неостывало.... Закидываем на сковороду,в которой жарилось мясогрибы и обжариваем насильном огне 2-3 минуты.... Добавляем к грибам бекони продолжаем обжариватьпока бекон неподрумянится.... Когда бекон подрумянится,вливаем сливки, убавляемогонь до минимума и даемзакипеть.... Выкладываем в сковородумясо из фольги, добавляемчайную ложку соевогосоуса и томим намедленно...
30 минут Время приготовления
7 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Свинина - 400 грамм
  2. Шампиньоны - 250 грамм
  3. Бекон с/к - 150 грамм
  4. Сливки 33% - 250 грамм
  5. Соус соевый - 1 ч. л.
  6. Масло растительное
  7. Соль, перец - по вкусу