40 минут
Время приготовления
12 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы с вами будем готовить мясо, а именно стейки из свиной корейки на косточке. И не абы как, а так как его готовят в Аргентине. И как это ни странно, секрет отменного вкуса блюда будет зависеть не от самого мяса, а от соуса под смешным названием «чимичурри». Аргентинцы разбираются в жареном мясе как никто другой, поэтому их авторитету в области соусов к мясу можно доверять полностью. Чимичурри без преувеличения – национальный соус Аргентины. Здесь его в обязательном порядке подают как настольный соус к мясу, приготовленному на углях, используют как универсальный маринад для мяса и птицы и даже обмакивают в него хлеб во время трапезы. Словом, соус чимичурри хорош тем, что идеально сочетается с любыми видами мяса и имеет свой узнаваемый вкус, не перебивая при этом, а скорее подчеркивая яркий вкус жареного мяса. На гарнир к нашим ароматным стейкам с соусом чимичурри мы предлагаем картофель, запеченный с чесноком и розмарином.