Пенне с королевскими креветками, тыквой и розмарином
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 950 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Пенне с королевскими креветками, тыквой и розмарином
40 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Итальянская паста покоряет быстротой приготовления, разнообразием вариаций и богатым вкусом. Предлагаем вашему вниманию пасту пенне с королевскими креветками и тыквой-сквош, запеченной в духовке. На первый взгляд такое сочетание продуктов может показаться странным, но поверьте – этот интересный микс стоит попробовать. Во-первых, тыква и креветки – полезнейшие продукты для нашего организма и считаются диетическими. Тыква выводит из организма лишние жиры, а креветки, содержащие большое количества белка, не оставляют после себя чувство тяжести. Во-вторых, это не просто вкусно. Это самый настоящий взрыв вкуса. Сочетание нежной запеченной тыквы со вкусом обжаренных с розмарином и чесночком креветок не оставит равнодушным никого.