55 минут
Время приготовления
16 единиц
Ингредиентов
Одно из самых популярных в Италии блюд, конечно же, паста. Ее готовят во всех семьях Италии, и каждая хозяйка обладает целым арсеналом рецептов. Наш сегодняшний гость - «Pasta e Fagioli», которая переводиться с итальянского буквально как «паста и фасоль». Блюдо это очень интересное, и мы просто не можем вас с ним не познакомить. А интересно оно по ряду причин. Во-первых, это блюдо может быть как супом, если вы добавите в него больше бульона, так и полноценным вторым блюдом для обеда или ужина в более густом варианте. Во-вторых, непривычно само сочетание пасты и фасоли в одном блюде. Но издавна известно, что сочетание круп и бобов по набору питательных веществ и аминокислот равноценно белкам животного происхождения. Мы предлагаем вам приготовить пасту Фаджоли, пожалуй, по самому «богатому» рецепту, с добавлением обжаренной говядины, моркови, сельдерея, томатов и ароматных специй.