Паста с куриной печенью и шалфеем
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 810 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Паста с куриной печенью и шалфеем
25 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Не секрет, что одно из блюд, прославивших Италию — это паста. А там, где паста, там и великое множество соусов. Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из них, а именно с соусом из куриной печени с шалфеем. Очень вкусное, ароматное, и при этом невероятно полезное блюдо. Да, и не удивляйтесь. Шалфей – это не только лекарственное растение, которое мы привыкли применять в медицине, но и отличная пряность, используемая поварами по всему миру и особенно любимая итальянцами.