Пангасиус с зеленым горошком, томатами черри и чоризо
Испания Рецепты испанской кухни
Вес блюда 960 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Пангасиус с зеленым горошком, томатами черри и чоризо
Острое блюдо
30 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня у нас свами на столе настоящий праздник вкуса родом из Испании. Блюдо необыкновенно яркое, и просто потрясающее сочетанием вкусов. Мы приготовим филе пангасиуса с зеленым горошком, томатами черри и чоризо. Каждый ингредиент этого блюда интересен по-своему. Рыбу с красивым названием «пангасиус» у нас зачастую побаиваются, а все из-за горе-продавцов, которые часто называют ее «морским языком», о котором нелестно отзываются диетологи, а на самом деле это две совершенно разные рыбы.
Пангасиуса в некоторых странах употребляют уже не первую тысячу лет и ценят за приятный вкус и нежное мясо. Что касается чоризо, то это сырокопченая пикантная колбаса родом из Испании. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе особый вкус и яркий цвет. А теперь только представьте: свежий, хрустящий сладкий горошек, прекрасно сочетающийся с сочной рыбой и кислинкой томатов, и острая пикантная чоризо, дающая легкий аромат копчения. Пальчики оближешь!