Палтус в панировке из пармезана и паприки с бланшированными овощами
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Палтус в панировке из пармезана и паприки с бланшированными овощами
35 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим рыбное блюдо из палтуса – замечательной рыбы, незаслуженно позабытой у нас с советских времен. А между тем палтус одинаково вкусен и полезен в копченном, жареном или соленом виде и может стать превосходным украшением любого праздничного стола. В мясе палтуса содержится всего пять процентов жиров и практически нет костей, а также присутствуют жирные кислоты Омега-3, представляющие высокую ценность для организма человека. Но помимо пользы, палтус, приготовленный по нашему рецепту еще и очень вкусен, благодаря панировке из тертого пармезана и сладкой паприки. Гарнир к палтусу мы предлагаем яркий и витаминный, состоящий из бланшированной капусты брокколи, фасоли романо и мини-моркови.