Отбивные из свиной корейки в беконе под лаймовым соусом
Германия Рецепты немецкой кухни
Вес блюда 1060 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Отбивные из свиной корейки в беконе под лаймовым соусом
40 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня в нашем меню блюдо, о достоинствах которого можно говорить очень долго, но в этом случае есть риск остаться голодным. А это непозволительная роскошь с таким набором ингредиентов. Сегодня мы будем готовить отбивные из свиной корейки в беконе, на гарнир подавать отварную брокколи, а приправим все это великолепие цвета и вкуса пикантным лаймовым соусом. Отбивные из свинины – это универсальное блюдо на все случаи жизни. Они отлично подойдут как для торжественного мероприятия, так и для обычного домашнего ужина в кругу семьи, так как готовятся достаточно быстро и легко. Свиная корейка - мясо мягкое и нежное, сделать из нее первоклассные отбивные намного проще, чем, скажем, из говядины. Самое главное – правильно подобрать соус, чтобы оттенить вкус мяса, и наш лаймовый соус подходит сюда как никогда кстати. Одним словом, если вы едите свинину, то это блюдо, рецепт которого пришел к нам из Германии, точно для вас. Уж немцам в вопросах блюд из свинины точно можно доверять, ведь согласно исследованиям среднестатистический житель Германии потребляет в год более 80 кг мяса, и в основном это свинина.