Отбивные из индейки с вешенками, грецким орехом и сыром.
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Отбивные из индейки с вешенками, грецким орехом и сыром.
45 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня у нас с вами на ужин блюдо домашней французской кухни. Мы будем готовить отбивные из индейки и запечем их с грибами вешенками, грецкими орехами и сыром. Мясо индейки вообще популярно в мире, например, индейка – традиционное обязательное блюдо на Дне благодарения у американцев, а в странах средиземноморья ее зачастую предпочитают говядине. Популярна индейка и потому, что ее относят к разряду наиболее полезных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, поэтому блюда из индейки отлично подходят даже для детей. Словом, если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и полезное как для здоровья, так и для фигуры, то наш сегодняшний рецепт для вас. А на гарнир мы предлагаем подать картофельное пюре.