Отбивная из индейки в ореховой панировке со свекольным ризотто
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1200 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Отбивная из индейки в ореховой панировке со свекольным ризотто
55 минут Время приготовления
17 единиц Ингредиентов

описание блюда

Ризотто – одно из самых известных блюд в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сорта арборио, который предварительно обжаривают, а уже после доливают жидкость. Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного набора компонентов. Но мы с вами сегодня приготовим очень необычное ризотто. Какие блюда вы вспомните при упоминании свеклы? Борщ, винегрет, селедка под шубой – вот, пожалуй, и все. Мы же предлагаем приготовить ризотто со свеклой. Свекла придаст блюду сладковатый вкус и яркий цвет, а пармезан добавит аромата и кремовой консистенции. Подадим мы свекольное ризотто с отбивными из индейки в особой панировке из арахиса, кунжута и петрушки и подгарниром из летнего салата с редисом.