55 минут
Время приготовления
7 единиц
Ингредиентов
Мясное рагу – само по себе прекрасное блюдо, а осенью особенно. Блюда, в том или ином виде похожие на рагу, готовят во множестве стран: в Ирландии, Германии, Венгрии, России, но родиной рагу конечно же является Франция. Это видно даже по названию - рагу (фр. ragoût). Блюдо это прекрасно тем, что дает бесконечный простор для кулинарных экспериментов, надо лишь изменить ингредиенты. И сегодня мы с вами проведем эксперимент и приготовим осеннее мясное рагу с тыквой. Тыкву в качестве ведущей ноты в блюде мы выбрали не случайно, ведь ее называют и подарком осени, и царицей овощей, и символом домашнего очага, а по содержанию витаминов и минералов ей нет равных. Давайте же не будем упускать момент и пока идет сезон тыквы, приготовим это очень вкусное рагу, где тыква дает сладковатую нотку, а травы Прованса неповторимый аромат. Поверьте, никто из ваших домашних не останется равнодушным!