Мясной рулет с баклажаном, яйцом и пармезаном
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Мясной рулет с баклажаном, яйцом и пармезаном
50 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодняшнее блюдо мы посвящаем всем любителям самой необычной ягоды на свете – баклажана. Вы не ослышались, ягоды. Мало кто знает, но с точки зрения биологов плод баклажана – большая ягода цилиндрической формы. Путь баклажана на стол современных жителей средиземноморья был тернист. Например итальянцы несколько веков назад просто боялись употреблять баклажаны в пищу, считая, что они могут сделать человека безумным. Тогда же они и прозвали баклажаны «безумными яблоками». Но с течением веков предрассудки ушли и сегодня баклажаны прочно прописались во многих блюдах средиземноморской кухни. И во всех случаях вкус раскрывается по новому, благодаря в первую очередь начинкам. Мы с вами приготовим мясной рулет, начинкой которого будет баклажан с мелко порубленным яйцом и пармезаном. Очень вкусное блюдо, которое понравится и любителям баклажанов и мясоедам.