Сибас по-мароккански
Марокко Рецепты марокканской кухни
Вес блюда 1400 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Сибас по-мароккански
60 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Марокканская кухня – одна из самых вкусных, самобытных и разнообразных национальных кухонь в мире. Кухня Марокко сформировалась под влиянием кулинарных традиций европейской, арабской, еврейской, средиземноморской кухонь, благодаря чему приобрела многообразие кулинарных рецептов и блюд, ставших традиционными. Запеченная целиком морская рыба — не исключение. Пряные специи, зелень и овощи придают блюду очень яркий, праздничный вид и восточный вкус. А способ приготовления делает этот рецепт полезным и правильным с точки зрения здорового питания. Рыба тушится в овощах, благодаря чему приобретает приятный, насыщенный кисло-сладкий вкус.