Курица по-мароккански в цитрусовом маринаде с кус-кусом
Марокко Рецепты марокканской кухни
Вес блюда 1080 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Курица по-мароккански в цитрусовом маринаде с кус-кусом
40 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приобщимся к марокканской кухне и приготовим курицу по необычному рецепту. Марокканская кухня сама по себе славится своим необычным сочетанием вкусов, не исключение и наш сегодняшний рецепт приготовления курицы в духовке. Части курицы мы будем мариновать в смеси апельсинового и лимонного сока. Именно этот маринад сделает курицу сочной и необыкновенно мягкой. А легкий цитрусовый аромат отлично подчеркнет вкус куриного мяса. На гарнир мы предлагаем приготовить традиционный марокканский кус-кус.