Митлоф из индейки с грилированными овощами
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1250 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Митлоф из индейки с грилированными овощами
40 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Митлоф ( англ. meatloaf) в дословном переводе на русский язык означает мясная буханка. По сути это мясная запеканка, а своим названием она обязана форме. Дело в том, что запекают это блюдо в прямоугольной форме для хлеба или просто перед запеканием придают ему форму хлебной буханки. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки, говядины и даже свинины. И если вы являетесь нашим постоянным клиентом, то вам уже приходилось готовить митлоф из говядины по популярному американскому рецепту. Блюдо это интернациональное и подобные рецепты встречаются в десятках стран, но корни все же митлоф имеет европейские. Сегодня мы предлагаем приготовить митлоф по итальянскому рецепту из диетического мяса индейки, добавив в фарш воздушные сухари панко и сезонные итальянские травы. А на гарнир подать свежие овощи, немного обжаренные на гриле.