Митлоф из говядины с запеченным картофелем и фасолью
США Рецепты американской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Митлоф из говядины с запеченным картофелем и фасолью
55 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Митлоф ( англ. meatloaf) в дословном переводе на русский язык означает мясная буханка. По сути это мясная запеканка, а своим названием она обязана форме. Дело в том, что запекают это блюдо в прямоугольной форме для хлеба или просто перед запеканием придают ему форму хлебной буханки. Блюдо это интернациональное и подобные рецепты встречаются в десятках стран, но особенно популярно оно в Америке, где повара внесли в рецепт свою «изюминку», добавив в фарш соус ворчестер, лук, чеснок и хрен. Именно благодаря хрену блюдо приобретает такой великолепный аромат. Гарниров у нас к этому блюду будет сразу два. Это будет запеченный в духовке картофель и обжаренная стручковая фасоль.