Мексиканский бургер из говядины с авокадо и салат из сладкой кукурузы
Мексика Рецепты мексиканской кухни
Вес блюда 1200 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Мексиканский бургер из говядины с авокадо и салат из сладкой кукурузы
40 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Вы можете воспринять это шуткой, но несколько лет назад мексиканскую кухню отнесли к объектам всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. А все потому, что традиции мексиканской кухни складывались веками, начиная со времен племен ацтеков и майя и дополнились особенностями, пришедшими от знаменитых техасских ковбоев. Именно поэтому блюда мексиканской кухни так популярны и известны во всем мире, несмотря на то, что для приготовления используются самые простые мексиканские продукты: кукуруза, авокадо, лаймы, томаты. Первое место занимает, конечно, кукуруза. С ней мексиканцы готовят огромное количество блюд. Не исключение и наш сегодняшний рецепт вкуснейшего мексиканского бургера из говядины с мексиканскими специями и авокадо, который мы подадим с оригинальным теплым салатом из обжаренной сладкой кукурузы, томатов, зеленого лука и кинзы под лаймовой заправкой. Мы уверены, что такого оригинального бургера вы еще не пробовали.