40 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
Вы можете воспринять это шуткой, но несколько лет назад мексиканскую кухню отнесли к объектам всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. А все потому, что традиции мексиканской кухни складывались веками, начиная со времен племен ацтеков и майя и дополнились особенностями, пришедшими от знаменитых техасских ковбоев. Именно поэтому блюда мексиканской кухни так популярны и известны во всем мире, несмотря на то, что для приготовления используются самые простые мексиканские продукты: кукуруза, авокадо, лаймы, томаты. Первое место занимает, конечно, кукуруза. С ней мексиканцы готовят огромное количество блюд. Не исключение и наш сегодняшний рецепт вкуснейшего мексиканского бургера из говядины с мексиканскими специями и авокадо, который мы подадим с оригинальным теплым салатом из обжаренной сладкой кукурузы, томатов, зеленого лука и кинзы под лаймовой заправкой. Мы уверены, что такого оригинального бургера вы еще не пробовали.