Медальоны из свинины с жареным рисом и персиковой сальсой
Испания Рецепты испанской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Медальоны из свинины с жареным рисом и персиковой сальсой
40 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Свиная вырезка – превосходное решение для приготовления горячего блюда. Вырезка содержит крайне мало жира, но при этом настолько мягкая, что просто тает во рту, разумеется, при правильном приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам приготовить медальоны из вырезки в испанском стиле и подать их с жареным рисом и сальсой - традиционной овощной закуской, состоящей из мелко нарезанных овощей, заправленных соком лайма. Сальса – один из рецептов, возникших на смешении испанской и мексиканской культур, что объясняет ее яркий насыщенный вкус. Но наша сальса будет совсем необычной, приготовленной из персиков и базилика. Такая сальса отлично подходит к жареным мясным блюдам, так как персики и мясо являются отличным примером необычного, но очень приятного сочетания.