Маккерони с говядиной и овощами
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Маккерони с говядиной и овощами
35 минут Время приготовления
10 единиц Ингредиентов

описание блюда

Каждый из нас знает, что Италию называют страной макарон, а итальянцев в шутку называют макаронниками. И это не с проста, только в Италии паста занимает такое важное место в национальной кулинарии. Видов пасты в Италии буквально сотни, под разные соусы, случаи жизни и настроение, так что непеосвещенный турист может легко запутаться в этом многообразии. Сегодня мы с вами приготовим пасту маккерони «maccheroni». Маккерони - классика итальянской кухни и, пожалуй, самый известный вид пасты. Но это не те макароны, к которым мы привыкли, а трубочки средней длины, которые идеально подходят практически к любым соусам. Мы приготовим маккерони с говядиной, сладким перцем, помидорами, морковью, луком и паприкой. И поверьте, никто не останется голодным :)