Каре ягненка с лентами цуккини и запеченным картофелем
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 940 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Каре ягненка с лентами цуккини и запеченным картофелем
45 минут Время приготовления
10 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим очень красивое, по-настоящему ресторанное блюдо - каре ягненка. Это популярное в западной Европе блюдо, не что иное, как натуральные котлетки из ягнятины на зачищенных ребрышках. Французские кулинарные традиции просто немыслимы без этого великолепного блюда, которое является одним из самых распространённых горячих мясных блюд местных престижных ресторанов, где оно подается под названием «carre d'agneau». Каре ягненка прекрасно сочетается с овощами, поэтому на гарнир мы предлагаем приготовить цуккини и запечь картофель, придав ему великолепный аромат, приправив копченой паприкой.