Куриные фрикадельки в глазури из соуса Хойсин с бурым рисом
Китай Рецепты китайской кухни
Вес блюда 1150 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Куриные фрикадельки в глазури из соуса Хойсин с бурым рисом
35 минут Время приготовления
11 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня у нас вечер китайской кухни. Мы с вами приготовим ароматные фрикадельки из куриного фарша, глазированные в одном из самых известных китайских соусов – Хойсин, традиционном соусе, известном во всём мире, благодаря утке по-пекински. Именно в этом соусе готовят утку. Соус обладает великолепным сладковатым вкусом и приятным ароматом китайских пряностей и идеально подходит для приготовления блюд из птицы. Вместе с фрикадельками мы приготовим в глазури кабачек цуккини, а на гарнир подадим отварной бурый рис, украсив блюдо зеленым луком и цветным кунжутом.