Куриное филе с яблоками в медово-горчичном соусе и диким рисом
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1150 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Куриное филе с яблоками в медово-горчичном соусе и диким рисом
35 минут Время приготовления
10 единиц Ингредиентов

описание блюда

Многие из нас с недоверием относятся к рецептам, в состав которых входят мясо и фрукты. И совершенно напрасно, так как такие сочетания бывают весьма удачными. Например, мясо с ананасами или утка с апельсинами – все эти сочетания давно вошли во все кулинарные книги. И сегодня наше блюдо как раз из разряда таких удачных сочетаний. Мы приготовим нежные куриные грудки с яблоками в горчично-медовом соусе. Сочетание курицы с яблоком дает весьма интересный эффект. У нас получится отличный симбиоз кислого и сладкого, соленого и острого, прямо как в лучших традициях восточной кухни, несмотря на то, что этот рецепт пришел к нам из Франции.