Куриная грудка в винно-гранатовом соусе
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1600 грамм, рассчитано на 6 персон.
Сложность приготовления
Куриная грудка в винно-гранатовом соусе
100 минут Время приготовления
15 единиц Ингредиентов

описание блюда

Нежные, с привкусом вина, куриные грудки – станут настоящим украшением вашего праздничного стола и не оставят никого из гостей равнодушными. Зерна граната, красное сухое вино и белое диетическое мясо курицы – великолепное сочетание! Вкус и аромат этого блюда невозможно описать словами. Сладковатый, терпкий вкус глазури оттеняет гранат и красный маринованный лук, а розмарин, семена укропа и смесь апельсинового и лимонного сока придают мясу необычный аромат. Мясо в результате приготовления приобретает приятный красноватый цвет, а внутри остается белоснежным и сочным.