55 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
Тунисская кухня представляет собой гармоничное смешение арабских, испанских и французских традиций, щедро приправленных душистыми специями. При этом взглядам тунисцев на кухню и вообще процессу трапезы можно только позавидовать. Например, в Тунисе совершенно не принято разогревать вчерашние блюда, поэтому к каждому приему пищи готовятся свежайшие блюда. Процесс готовки и застолья для тунисцев тоже очень важны, поэтому считается, что готовить и есть надо не торопясь, без спешки, и никак не на ходу. Именно поэтому фастфуд в Тунисе толком не прижился. Зато ресторанчики здесь на каждом шагу, и в каждом из них можно попробовать великолепные блюда, такие, как наши сегодняшние ароматные котлеты из говядины с добавлением картофеля, отварного яйца, лука, зелени и куркумы. А в качестве гарнира предлагаем дополнить ее классическим восточным салатом Табуле из кус-куса и петрушки.