40 минут
Время приготовления
10 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы с вами познакомимся с домашней итальянской кухней и приготовим очень вкусное блюдо, но это будет не привычная для Италии паста, а ароматные котлеты из мяса индейки. Конечно же эти котлеты имеют мало чего общего с привычными нам мясными котлетами. Итальянцы не могли не внести в это блюдо свою изюминку. Натёртый пармезан и ароматный свежий базилик, добавленные в фарш, делают их очень оригинальными и необычайно вкусными. Аромат пармезана хорошо сочетается со вкусом мяса индейки, а базилик придаёт котлетам уместную пикантность. Благодаря панировке из сухарей, снаружи котлетки из индейки покрываются румяной хрустящей корочкой, а внутри остаются сочными и нежными. На гарнир к котлетам из индейки с базиликом и пармезаном мы предлагаем картофельное пюре.