45 минут
Время приготовления
12 единиц
Ингредиентов
Если вы любите котлеты, то наш сегодняшний рецепт смело может стать вашим любимым. Мы приготовим котлеты не из привычного нам говяжьего или свиного фарша, а так как это делают французы - из мяса индейки. Мясо индейки вообще популярно в мире, например, индейка – традиционное обязательное блюдо на Дне благодарения у американцев, а в странах средиземноморья ее зачастую предпочитают говядине. Популярна индейка и потому, что ее относят к разряду наиболее полезных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, поэтому блюда из индейки отлично подходят даже для детей. Словом, если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и полезное как для здоровья, так и для фигуры, то наш сегодняшний рецепт для вас. А для того, чтобы котлетки оставались сочными, мы добавим к фаршу немного консервированной кукурузы. Она придаст котлетам приятный сладковатый привкус и не даст фаршу пересохнуть при жарке. Ну и завершает наш сегодняшний праздник вкуса и пользы гарнир из отварной брюссельской капусты, занимающей среди всех других видов капусты первое место по питательной ценности. В ее маленьких аппетитных кочанчиках содержится столько полезных для организма человека минералов и аминокислот, что диетологи даже шутят, что это скорее лекарственное растение, чем овощ.