Корейка в сметанно-горчичном соусе с овощным хэшем
США Рецепты американской кухни
Вес блюда 1050 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Корейка в сметанно-горчичном соусе с овощным хэшем
40 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодняшний ужин у нас пройдет под звездно-полосатым флагом, и мы будем готовить блюдо из разряда тех, которые американцы считают своими национальными, но если разобраться, то пришли они в американскую кухню из других стран. Мы приготовим отличные стейки из свиной корейки под горчично-сметанным соусом, а на гарнир подадим овощной хэш. Хэш (Hash) позаимствован американцами у французов и получил название от французского глагола «hacher» - рубить. По сути это блюдо из овощей, нарезанных кубиком. Хотя есть и более забавное определение блюда хэш, которое наверняка поймут знакомые с компьютерами и таким понятием как хэш-код, который представляет собой путаницу, расшифровать которую крайне сложно. И действительно, в нашем рецепте хэша присутствуют яблоки, тыква, лук, брюссельская капуста, бекон и цедра лимона, что вместе дает такое потрясающее смешение вкусов, что ваши домашние никогда не догадаются из чего этот гарнир, если вы им сами не скажете.