Корден блю из курицы
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 700 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Корден блю из курицы Филе куриной грудки делим на 4 равных куска, отбиваем, солим, перчим.... На два филе сверху кладем нарезанную соломкой ветчину и сыр, сверху накрываем оставшимся филе и акк... Делаем льезон (смешиваем яйцо до однородной массы с ложкой воды). Затем филе с начинкой панируем... Жарим филе на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон (3-4 минуты на сторону). ... Перец и сельдерей режем соломкой, чеснок пластинами, обжариваем до золотистого цвета.... В кипящей подсоленной воде отварить лапшу 8-10 минут. Промываем в холодной воде. Добавляем лапшу ...
40 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Филе куриное - 400 грамм
  2. Сыр Эдам - 50 грамм
  3. Ветчина - 50 грамм
  4. Куриные яйца - 1 штука
  5. Сухари панировачные - 2 ст. л.
  6. Мука - 2 ст. л.
  7. Лапша гречневая - 100 грамм
  8. Чеснок - 1 зубчик
  9. Сельдерей - 50 грамм
  10. Перец сладкий - 100 грамм
  11. Масло сливочное - 30 грамм
  12. Соль, перец - по вкусу