Жареная рыба с баклажанной капонатой
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Жареная рыба с баклажанной капонатой
35 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Наш сегодняшний рецепт родом из Италии, а точнее из Сицилии, поэтому и гарнир к жареной рыбе у нас будет традиционный сицилийский. Мы приготовим баклажанную капонату (caponata di melanzane) – традиционную, и, пожалуй, самую любимую итальянцами горячую закуску из овощей. Основу ее обязательно составляют баклажаны, а другие ингредиенты часто варьируются. Мы приготовим один из распространенных вариантов с луком, сладким перцем, томатной пастой, каперсами и винным уксусом.